Síguenos en Facebook

Super chollos

Información

Política de Privacidad de www.losazaharesjoyeria.com

Objeto

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://www.losazaharesjoyeria.com (de ahora en adelante el "sitio"), página web propiedad de "Joaquina y Silvia Regalos SLU".  Inscrita en el registro mercantil de Sevilla tomo 3962, folio 90, sección 8, hoja SE58046, inscripción 1ª. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

Aviso legal y privacidad

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones:

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web https://losazaharesjoyeria.com/ (de ahora en adelante el "sitio"), página web propiedad de "Joaquina y Silvia Regalos SLU". Inscrita en el registro mercantil de Sevilla tomo 3962, folio 90, sección 8, hoja SE58046, inscripción 1ª. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

PROPIEDAD DEL SITIO.
En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web https://losazaharesjoyeria.com es propiedad de la entidad con denominación social "Joaquina y Silvia Regalos SLU" y C.I.F. número B-91377838. Dicha entidad tiene su domicilio social en la calle Mairena.58 41500 Alcalá de Guadaíra, Sevilla. Puede contactar con nosotros en el número de teléfono 955684673 o en la dirección de correo electrónico info@losazaharesjoyeria.com Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con Joaquina y Silvia Regalos se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.
Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente número y dirección:

Joaquina y Silvia Regalos
C/ Mairena,58 Alcalá de Guadaíra,Sevilla.. España.
Teléfono: 955684673
E-mail: info@losazaharesjoyeria.com

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados.
El usuario accede voluntariamente a este sitio web.
El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.
El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre losazaharesjoyeria.com y el usuario.
El Aviso Legal y/o las Condiciones del Servicio establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando la empresa lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario.

Política de protección de Datos de Carácter Personal

Toda comunicación conmigo por cualquier medio, a través de las direcciones de correo electrónico o de los formularios que pueda haber en esta página web o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Joaquina y Silvia Regalos cuya dirección es: C/Mairena,58,Alcalá de Guadaíra,Sevilla. España.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.).

Por tanto, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: C/Mairena,58,Alcalá de Guadaíra,Sevilla. España.

Protección de tu información personal:
En www.losazaharesjoyeria.com nos afanamos en proteger tu información personal (ejemplo, tu dirección de email) con el mayor de los recelos. Jamás venderemos, cederemos, distribuiremos ni compartiremos tu información personal sin tu consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.